Aktuelle Covid-19 Regelungen im STC (Stand 02.09.)

23.08.2021

02.09.2021:

Der Vorstand des STC legt neue Regel zur Nutzung der Tennishalle fest. Nutzung nur noch nach 2G Regel. Ein vorheriger Nachweis ist in der Geschäftsstelle vor der Buchung zu hinterlegen. Nutzung der Luca-App verpflichtend!

Kinder, die das 7. Lebensjahr noch nicht vollstädig abgeschlossen haben, sowie Schulkinder, die von der Schule einen Nachweis über wöchentlich, regelmäßige und verbindliche Testungen vorlegen, zählen nicht dazu, müssen den Nachweis jedoch ebenfalls in der Geschäftsstelle hinterlegen.

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht, sobald das Clubgebäude betreten wird!

Das Spielen ist weiterhin nur über unser BookandPlay System möglich. Bitte tragt sowohl euch als auch eure Spielpartner ein. Buchungen, die ihr nicht wahrnehmen könnt, sagt ihr bitte unbedingt in bookandplay wieder ab!

Die Umkleideräume bleiben weiterhin auf 4 Personen begrenzt. Im gesamten Innenbereich (Halle ausgenommen) gilt weiterhin die Maskenpflicht!

Der Weg zu den Aussenplätzen erfolgt ausschließlich links am

Gebäude vorbei. NICHT ÜBER DIE TERRASSE UND NICHT DURCH DEN NOTAUSGANG VOR DER HALLE!

Zuschauer sind wieder auf der Aussen-Anlage erlaubt, solange sie räumlich von den aktiven Spielern getrennt sind.

Nach Möglichkeit nutzt bitte das Einloggen über die LUCA-App. Den QR Code (Es gibt die Bereiche Halle, Aussenplätze und Gastro!) könnt ihr überall auf dem Clubgelände finden und anscannen. Für die Halle gelten gesonderte Richtlinien! http://www.schenefelder-tc.de/seite/519124/covid-19-nutzung.html

Für den Punktspielbetrieb gilt zudem:

Die Terrasse kann direkt seitlich über den Zugang vom Loungebereich oder über das Clubhaus betreten werden. Die Zugänge von den Plätzen bleiben verschlossen. Beim Betreten gilt allerdings die Maskenpflicht. Beim Setzen an einen Tisch, kann die Maske abgenommen werden. Eine Registrierung über die LUCA App am Tisch ist dann zwingend erforderlich. Diese Regelung gilt nicht zu Schließzeiten der Gastronomie und grundsätzlich auch nicht im Lounge-Bereich.

Im gesamten Gebäudebereich gilt ebenfalls die Maskenpflicht!

Eure Taschen und Tennisschuhe stellt ihr bitte draußen im Schrank bei der Hallentür ab. Die dort befindliche Tür nutzt ihr bitte auch ausschließlich, um zu den Umkleideräumen zu gelangen.

Das Betreten der Anlage bei Infektionsanzeichen (Husten,

Fieber etc.) ist weiterhin nicht gestattet.

Für die Tennishalle gelten ggfls. strengere Regelungen. Die Regelungen und das Hygienekonzept könnt ihr unter dem Menüpunkt "Halle" nachlesen http://www.schenefelder-tc.de/seite/519124/covid-19-nutzung.html

Bild zur Meldung: Aktuelle Covid-19 Regelungen im STC (Stand 02.09.)