Aktuelle Covid-19 Regelungen im STC (Stand 01.10.)

01.10.2021

Der Vorstand des STC legt folgende Regel zur Nutzung der Tennishalle fest: Nutzung nur nach 2G Regel. Ein vorheriger Nachweis ist in der Geschäftsstelle vor der Buchung zu hinterlegen. Empfehlung zur Nutzung der Luca-App!

Kinder, die das 7. Lebensjahr noch nicht vollständig abgeschlossen haben, sowie Schulkinder, die von der Schule einen Nachweis über wöchentlich, regelmäßige und verbindliche Testungen vorlegen, zählen nicht dazu, müssen den Nachweis jedoch ebenfalls in der Geschäftsstelle hinterlegen.

Es gilt weiterhin die Maskenpflicht, sobald das Clubgebäude betreten wird!

Das Spielen ist weiterhin nur über unser BookandPlay System möglich. Bitte tragt sowohl euch als auch eure Spielpartner ein. Buchungen, die ihr nicht wahrnehmen könnt, sagt ihr bitte unbedingt in bookandplay wieder ab!

Der Weg zu den Außenplätzen erfolgt ausschließlich links am Gebäude vorbei. NICHT ÜBER DIE TERRASSE UND NICHT DURCH DEN NOTAUSGANG VOR DER HALLE!

Zuschauer sind wieder auf der Außen-Anlage erlaubt, solange sie räumlich von den aktiven Spielern getrennt sind. Im Innenbereich sind keine Zuschauer zugelassen!

Nach Möglichkeit nutzt bitte das Einloggen über die LUCA-App. Den QR Code (Es gibt die Bereiche Halle, Außenplätze und Gastro!) könnt ihr überall auf dem Clubgelände finden und anscannen.

Das Betreten der Anlage bei Infektionsanzeichen (Husten, Fieber etc.) ist weiterhin nicht gestattet.

Für die Tennishalle gelten ggfls. strengere Regelungen. Die Regelungen und das Hygienekonzept könnt ihr unter dem Menüpunkt "Halle" nachlesen http://www.schenefelder-tc.de/seite/519124/covid-19-nutzung.html

Bild zur Meldung: Aktuelle Covid-19 Regelungen im STC (Stand 01.10.)